Red Bull se consolida como el tercer mejor equipo

Portada » Red Bull se consolida como el tercer mejor equipo

Red Bull se consolida como el tercer mejor equipo

Todas las reacciones del equipo en una dramática sesión de clasificación para el Gran Premio de China.

Max Verstappen #33, 5ta posición. 1:31.796

“Logramos un buen equilibrio y una buena sensación en el coche hoy, así que no creo que pudiéramos haber hecho más, yo diría que el quinto puesto en la parrilla es bastante realista y donde deberíamos haber estado. No creo que hayamos sacado el máximo provecho del motor en la Q3, creo que habría habido algún momento para encontrarlo. Estamos perdiendo tiempo en las dos rectas, que es difícil recuperar en otras áreas de la pista, sabíamos que las curvas serían importantes, pero no fue suficiente para compensar la diferencia”

“En general, no fue una mala calificación, Ferrari ha sido rápido, pero no estábamos tan lejos de Mercedes al final. En la carrera no pueden usar tanta potencia en el motor, así que, en función del ritmo de carrera larga, podemos estar más cerca de los chicos que van por delante. Tenemos una estrategia diferente, puede ser una parada o una carrera de dos paradas y dependiendo de las temperaturas y la degradación, las cosas pueden cambiar. Esperamos tener un comienzo limpio y luego tendremos que ver si podemos remontar posiciones y asegurar un podio”.

Daniel Riccardo #3, 6ta posición. 1:31.948

“Estoy feliz de haber salido en la calificación y quiero agradecer a los mecánicos por hacer un gran trabajo. Creo que han roto su propio récord de cambio de motor varias veces y lo han vuelto a hacer hoy. Llegaron a las 2:00 p.m. y los muchachos me decían que me alistara, pero no pensamos que iba a suceder. No esperaba salir, pero fue muy emocionante salir cuando lo hice. Lo que ha sucedido esta mañana no fue culpa de los mecánicos, pero han tenido toda la presión para poner el nuevo motor en el auto a tiempo y lo hicieron muy bien”.

“Al final, está relativamente cerca, estamos en la parte de atrás de los seis primeros, lo cual no es ideal, pero creo que, considerando todas las cosas, no fue una tarde mala y estoy agradecido de que el equipo haya podido para sacarme de allí. Creo que todos los coches de enfrente comenzaran con neumáticos blandos mañana y, Max y yo comenzaremos con los ultrablandos, así que la estrategia definitivamente jugará un papel importante y esperamos que pueda ayudarnos a subir al podio”.

Christian Horner. Director de Equipo.

“Fue un esfuerzo fantástico de los mecánicos con el coche tres, asistidos siempre que fue posible por los mecánicos del auto 33, para que se cambiara el motor en tan poco tiempo. Hubo una gran cantidad de trabajo para sacar a la pista Daniel en la Q1 y todos en el garaje hicieron un trabajo brillante. Avanzando hasta la Q3 en la quinta y sexta posición es dónde estamos en el ritmo de clasificación en esta pista, pero espero que podamos estar en una forma más competitiva mañana. Tenemos un neumático diferente para comenzar la carrera, así que con suerte eso hará las cosas interesantes”.

 

Autor del artículo: Gustavo Motta

Imagen: Red Bull Racing

 

By | 2018-04-14T18:47:14+00:00 abril 14th, 2018|Categories: Noticias|0 Comments

About the Author:

Ramón es un joven de 21 años nacido en Motril (Granada). ¿La Fórmula 1?: su “modo de vida”. Desde bien pequeño tenía claro que su sueño era poder dedicarse profesionalmente al mundo de la comunicación, y desde ese día lucha por ello. Comenzó con un blog personal, en el que redactaba sus primeras experiencias en los circuitos. Dos años después, fue redactor de Planeta Deporte, una web con redacción en Barcelona que le dio la oportunidad de ir acreditado a los test de pretemporada de F1 en 2015 de Jerez. Actualmente, es estudiante de periodismo de la Universidad Católica de Murcia, redactor de la sección de Fórmula 1 en VAVEL ESPAÑA, tertuliano en Atoda F1 y, ahora, se adentra en el proyecto más emocionante de su vida: ‘GRAINING’. #LuchandoPorMiSueño ¡También podéis seguirle en Twitter! @ramp95FI

Leave A Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Translate »