Sauber roza el acceso a la Q2 en Austin

Portada » Sauber roza el acceso a la Q2 en Austin

Sauber roza el acceso a la Q2 en Austin

Terminó la calificación del Gran Premio de Estados Unidos en el Circuito de las Américas. Sauber rozando el acceso a Q2 con P16 para Marcus Ericsson y P19 para Pascal Wehrlein. Ericsson estuvo cerca de ingresar a la Q2, perdiendo la P15 por solo 0.008 segundos. Debido a varias sanciones recibidas por otros pilotos, Marcus Ericsson y Pascal Wehrlein comienzan la carrera de mañana desde P13 y P15, respectivamente.

 

Marcus Ericsson :
Clasificación de salida en P16 en la Q1 con un crono de 1: 36.842 min / neumáticos ultrablandos.
FP3: clasificando en P17, con un crono de 1: 37.319 min / neumáticos ultrablandos / 17 vueltas.

“Fué un día positivo para nosotros. Durante el FP3 de esta mañana, avanzamos un poco llevando las gomas a la ventana operativa correcta. Eso nos ayudó a extraer el máximo del coche. También hice una buena vuelta al final de la Q1. Es un resultado satisfactorio comparado con los últimos GP fines de semana. Vamos a entrar en la carrera con buenas sensaciones “.

 

Sauber roza el acceso a la Q2 en Austin

Pascal Wehrlein :

Clasificación de salida en P19 en la Q1 con un crono de 1: 37.179 min / neumáticos ultrablandos.
FP3: clasificando en  P18 con un crono de 1: 37.807 min / neumáticos ultrablandos / 15 vueltas.

“No estoy satisfecho con la calificación de hoy. Las cosas se veían bien ayer, pero hoy no me sentía cómodo con el equilibrio del automóvil en FP3. Al comienzo de la calificación, comencé bien, pero en mi última vuelta en la Q1, me salí de la pista. Ahora estamos analizando los datos para avanzar en la carrera de mañana “.

 

 

Autor : Xavi Gàzquez /  @xavigazquez

Imágenes : Sauber F1 Team

By | 2017-10-22T10:56:47+00:00 octubre 22nd, 2017|Categories: Noticias|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Translate »