Noel Leon, ganador absoluto del GP de Puebla de la FIA F4 NACAM en México después de correrse la tercera fecha de la Temporada 2019 – 2020.

El canadiense Nico Christodolu gano la carrera 1 de la F4 en Puebla el pasado fin de semana.

Jose Garfias conquisto la carrera numero 2 y Noel León logro ser el vencedor absoluto del fin de semana.

En un extraordinario ambiente total de fiesta, el Autódromo Miguel E. Abed fue escenario de una carrera épica, donde México se impuso: Noel León se convirtió en campeón del GP de Puebla.

El piloto que se subió a lo más alto del podio en la última ronda del certamen logrando hacer lo mismo que en la segunda fecha del calendario. Noel tuvo un domingo de ensueño.

Noel Leon, ganador absoluto del GP de Puebla de la FIA F4 NACAM en México

La gran carrera final de la tercera fecha de nuestra temporada dejó a más de uno impresionado, todo indicaba que el canadiense Nico Christodoulou se llevaría la victoria y no fue así, el regiomontano León hizo una increíble maniobra y tomó la delantera de la competencia.

Un muy buen trabajo fue el que realizo el norteamericano Nolan Siegel que obtuvo el tercer lugar, hasta el final de las 17 vueltas que duró la última carrera del día.

Fue Noel León quien dio muestra de su talento en el volante y realizando un gran espectáculo dentro de la pista, se mantuvo como líder después de dejar atrás a Siegel y Christodoulou.

El regio se coronó campeón del GP poblano después de tener un fin de semana un tanto adverso, obtuvo su tercer podio en el primer lugar dentro de la categoría llamada la antesala de F1.

Al finalizar la competencia Leon señaló:

“Cumplimos la meta que nos trazamos desde un inicio, llegar primero en una carrera durante el fin de semana, fue complicado, las condiciones eran adversas. Pero lo logramos. Este es un trabajo en conjunto, gracias a mi equipo por darlo todo en cada fecha”.

Así concluyó otra carrera más, llena de adrenalina y velocidad, pero la temporada 2019-2020 continua.

El autódromo Miguel E. Abed, es siempre un magnifico escenario en donde su publico juega un papel preponderante.

La directiva de la FIA F4 NACAM también se manifestó:

“Continuamos trabajando día a día para que Fórmula 4 se mantenga como el campeonato semillero de talentos nacionales e internacionales más importante de Latinoamérica.

Estamos felices de brindarle un espectáculo de calidad a la afición, cerrándolo con broche de oro y esperamos con ansias el inicio del Maya Racing Festival, impulsando el deporte motor en la blanca Mérida, donde correremos junto con categorías que acompañarán al Mejor Campeonato de Latinoamérica, viviendo toda una fiesta como ya es costumbre.

El próximo 28, 29 de febrero y 1 de marzo se correrá el GP de Mérida”.

Imágenes: FIA F4 NACAM