Dura realidad

Haas, es nuestro peor resultado desde que iniciamos en la Formula 1. El piloto Kevin Magnussen finalizó 17º en el Gran Premio de Francia este domingo. Mientras tanto su compañero de equipo Romain Grosjean se retiró a seis vueltas de la bandera a cuadros en la octava ronda del Campeonato Mundial FIA de Fórmula Uno 2019 en el Circuito Paul Ricard ce Le Castellet. Francia.

Magnussen comenzó en el lugar 15 con un juego de neumáticos medios y ganó dos posiciones en las primeras 10 vueltas de su carrera inicial antes de retroceder al puesto 16. Paro en pits para montar un juego de neumáticos duros en la vuelta 16 y volvió a la parte de atrás de todo el grupo. Pudo avanzar tres posiciones antes de la bandera a cuadros.

Grosjean comenzó la carrera con neumáticos duros desde la posición 16 en la parrilla de salida, bajó dos puestos en la primera vuelta hasta el lugar 18. Pero después avanzó hasta la posicion13 en la vuelta 20. Paro en boxes en la vuelta 32 por un juego de neumáticos de medios. Reingresó a la pista justo en frente de Magnussen en el lugar 17, ganando una posición antes de que su Haas VF-19 fuera retirado en la vuelta 45.

Rich Energy Haas F1 Team se va de Francia después de haber perdido una posición, del octavo al noveno, en el campeonato de constructores con 16 puntos. Un punto detrás del octavo lugar Toro Rosso y 16 por delante del Williams en el décimo lugar.

Kevin Magnussen #20

“No hay mucho que contar. Creo que después del viernes pensamos que la calificación podría ser difícil, pero la carrera sería fuerte. Desafortunadamente ese no fue el caso. Estuvimos luchando en la parte de atrás toda la carrera. Estábamos un poco indefensos. Obviamente, nuestro ritmo es el mayor desafío en este momento. Solo nos falta ritmo a veces, y hoy fue uno de esos días “.

domingo en francia haas es nuetro peor resultado

Romain Grosjean #8

Obtuve el máximo del coche, pero no fue lo suficientemente bueno. A pesar de que el balance se sentía bien, fuimos muy lentos. Necesitamos volver atrás y analizar todo, tratar de entenderlo. Estamos realmente luchando. Es difícil retirarse frente a la multitud en tu propia casa, pero hemos guardado algunas partes. Estábamos lejos de los puntos de todos modos. Creo que fue la decisión correcta “.

Guenther Steiner – Director de Equipo

“Desafortunadamente, este fin de semana de carrera fue el peor desde que empezamos el equipo. Tenemos que tratar de encontrar una salida a nuestros problemas. Aquí no es donde queremos estar “.

Imágenes: Xavier Gàzquez