Ana opinando desde la cocina de Graining con nuestro colaborador Enrique Scalabroni

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Ana opinando desde la cocina de Graining con nuestro colaborador Enrique Scalabroni

 

En este episodio menú variado con Enrique Scalabroni, estuvimos analizando los primeros test de pretemporada de F1, primeras sensaciones, comportamiento de los autos, novedades y más. Me acompañó Xavi Gazquez en directo desde el Circuit de Cataluña y en la parte técnica Fran Paramio.

Para el menú de hoy hemos preparado un marinaje de técnica, física y un poco de chismorreo, porqué no decirlo. Nuestra CHEF Ana María se puso el delantal de trabajo y se puso manos a la obra para elaborar un exquisito menú degustación que no dejará indiferente a nadie.

Como aperitivo una mezcla de delícias de caucho de Pirelli al gusto con SOFT, SUPER SOFT, ULTRA SOFT,  HARD, MEDIUM, INTER Y FULL WET, aderezadas con agua no potable procedente de pozo y esparcidas con cubas.

De primer plato una dosis de sorpresa disfrazada de rojo Ferrari, con mucha o con poca gasolina, ¿quién sabe?.

En el plato principal tenemos la fiabilidad y robustez de Mercedes, con algún miedo escondido pudiera ser.

Para el postre los secretos multifrutas escondidos de Red Bull.

Y para el café dejamos a McLaren-Honda.

Esperamos que este menú sea de su agrado, y para la próxima reserven su mesa en GRAINING.

 

By | 2017-06-13T18:58:12+00:00 marzo 4th, 2017|Categories: Entrevistas, Podcast|0 Comments

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