En este episodio menú variado con Enrique Scalabroni, estuvimos analizando los primeros test de pretemporada de F1, primeras sensaciones, comportamiento de los autos, novedades y más. Me acompañó Xavi Gazquez en directo desde el Circuit de Cataluña y en la parte técnica Fran Paramio.

Para el menú de hoy hemos preparado un marinaje de técnica, física y un poco de chismorreo, porqué no decirlo. Nuestra CHEF Ana María se puso el delantal de trabajo y se puso manos a la obra para elaborar un exquisito menú degustación que no dejará indiferente a nadie.

Como aperitivo una mezcla de delícias de caucho de Pirelli al gusto con SOFT, SUPER SOFT, ULTRA SOFT,  HARD, MEDIUM, INTER Y FULL WET, aderezadas con agua no potable procedente de pozo y esparcidas con cubas.

De primer plato una dosis de sorpresa disfrazada de rojo Ferrari, con mucha o con poca gasolina, ¿quién sabe?.

En el plato principal tenemos la fiabilidad y robustez de Mercedes, con algún miedo escondido pudiera ser.

Para el postre los secretos multifrutas escondidos de Red Bull.

Y para el café dejamos a McLaren-Honda.

Esperamos que este menú sea de su agrado, y para la próxima reserven su mesa en GRAINING.