005 “Ana opinando desde la cocina” en @Graining_es El invitado de hoy es Josep Lluís Merlos

Portada » 005 “Ana opinando desde la cocina” en @Graining_es El invitado de hoy es Josep Lluís Merlos

005 “Ana opinando desde la cocina” en @Graining_es El invitado de hoy es Josep Lluís Merlos

En esta oportunidad nuestro invitado no es ni más ni menos que Josep Lluís Merlos. Tuvimos un menú bastante suculento, dónde hicimos un pequeño recorrido resumiendo lo que ha dado de sí la temporada hasta ahora y qué esperamos de este GP de Sochi, Rusia. Como siempre en la parte técnica y como pinche de cocina de nuestra Chef nos acompañó Fran Paramio.

 

 

By |2017-06-13T19:20:40+00:00abril 29th, 2017|Categories: Artículos, Entrevistas, Noticias, Podcast|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Translate »